Так ну мне 11 лет... Меня зовут Даша и я живу в америке, но раньше жила в россии!!! Ну я лю плавать, танцевать, рисовать и сидеть за компом!!! Ну вродебы весёлая и прикольная Учусь в 6 классе в Sudbrook Magnet Middle School Так ну вродебы всё!!! Так а терь ты про себя расскажи!!!
Ну...Меня зовут Женя и мне 9 лет.в марте будет 10.Я живу в Украине в городе Киеве.Учусь в 4 классе. Люблю танцевать,рисовать,петь и сидеть за компом.Вродебы я класная и добрая девчонка! раньше у меня был хомях. Хома Хомовыч Хомычевский но этим летом умер ...Ну не буду о плохом. В добавок к тому что я учусь в гимназии, я еще посещаю муз. школу!Теперь вроде все.
А я когда в России жила у меня тоже были хомячки Хома и Джуля)) Но переехала в Америку и их отдала одной тёте, а тут я купила хомячка и он через 2 месяца умер А и ещё я в России тоже в Гимназии училась эта школа считалась самой лучшей в городе Липецк А так у нас много общих интересов
Меня зовут Рита, мне 13 лет)) Я живу в городе Раменское в первой школе (но я хочу перейти в 21 школу) Я учусь в целом нормально, но вот по алгебре выше тройки никогда ниче не получалось. Я очень люблю петь. Скажу без хвастовства, что это у меня получается очень здорово (как говорят мои подруги). Еще люблю рисовать, работать в фотошопе и читать котов-воителей. Обажаю кошечек. Моя самая заветная мечта: дописать свою повесть "Альфирия. Страна Кошек." , чтобы ее выпустили в каком-нибудь издательстве и чтобы она понравилась очень многим читателям. )) фсе
Кошек не любит только тот,кто еще не встретил свою кошку...