| Фокси | Дата: Среда, 17.Декабрь.08, 10:26:46 AM | Сообщение # 1 |
 Маленький Котёночек
Статус: Offline
| Мне подарят НАДЕЮСЬ Симс два))А вот юбку - не знаю...Потому что я её хочу обязательно короткую и светло-коричневую)))А даже просто юбок в магазинах мало... Добавлено (17.Декабрь.08, 10:26:46 Am) --------------------------------------------- А вам?
|
| |
|
|
| Котёнок | Дата: Среда, 17.Декабрь.08, 7:09:31 PM | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Фокси, Ну я вот попросила деньги чтоб потом самой что нибудь купить)) по моему это самый лучший вариат да? потому что когда родители сами чтото дарят они могут подарить не совсем то что ты хочешь

|
| |
|
|
| Фокси | Дата: Пятница, 19.Декабрь.08, 2:21:04 AM | Сообщение # 3 |
 Маленький Котёночек
| Quote (Котёнок) Ну я вот попросила деньги чтоб потом самой что нибудь купить)) по моему это самый лучший вариат да? потому что когда родители сами чтото дарят они могут подарить не совсем то что ты хочешь Да, но я всё-таки когда дарят деньги не люблю. Потому что мне больше нравится, когда сюрприииз))А деньги - это как-то банально чтоли...
|
| |
|
|
| Котёнок | Дата: Пятница, 19.Декабрь.08, 5:09:43 PM | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| Фокси, Quote (Фокси) больше нравится, когда сюрприииз хотя да вообще интереснее когда сюрприз! но родители могут не то что ты хотела подарить)) а ну всё равно по мимо денег если дарят то дарят ещё что нибудь

|
| |
|
|
| Nyrina | Дата: Суббота, 20.Декабрь.08, 11:15:21 AM | Сообщение # 5 |
 Маленький Котёночек
| я реально не знаю че мне подарят) я даже ничего не просила. потому что мне ниче не надо. ))
Кошек не любит только тот,кто еще не встретил свою кошку...
|
| |
|
|
| Котёнок | Дата: Суббота, 20.Декабрь.08, 11:25:47 AM | Сообщение # 6 |
 Предводительница
| Nyrina, Понятненько))

|
| |
|
|